Владислав Шумкин из Мордовии примет участие в гала-концерте конкурса «Синяя птица»

шумкинНедавно мы рассказывали о 15-летнем гармонисте из села Атюрьево Владиславе Шумкине, покорившем жюри Всероссийского открытого конкурса юных талантов «Синяя птица». Один из членов жюри Николай Цискаридзе, прослушав мальчика, отдал ему свой голос, обеспечив тем самым выход в финал и участие в Гала-концерте.

Владислав Шумкин с ранних лет занимается музыкой по классу гармони у известного педагога Николая Федоровича Турусова. Мальчик достиг больших успехов, неоднократно защищал честь района и республики на республиканских и российских фестивалях, становился лауреатом различных конкурсов. Несколько лет назад стал лауреатом второго Международного конкурса-фестиваля им. Геннадия Заволокина, состоявшемся в Новосибирске (кстати, на этом фестивале он получил именную гармонь в подарок от Анастасии Заволокиной).

И вот — новый этап в жизни Владислава, конкурс «Синяя птица». Сейчас наряду с учебой в школе, занятиями спортом, мальчик упорно готовится к гала-концерту Всероссийского конкурса. Владислав должен разучить новое произведение для финального концерта и выступить вместе с Государственным Академическим хореографическим ансамблем «Березка» и оркестром русских народных инструментов.

В Москву Влад вместе с родителями отправится заранее, 9 декабря. Он должен перед конкурсом отрепетировать номер с оркестром. Мы обращаемся ко всем неравнодушным — поддержите Влада и проголосуйте за него, так как оценивать участников конкурса «Синяя Птица» можно не только жюри, но и зрителям всей России.

Зрительское голосование на официальном сайте конкурса «Синяя птица» проводится после каждого выхода программы в эфир на телеканале «Россия». Гала-концерт состоится 13 декабря в 17 часов, трансляция на телеканале Россия 1. Именно во время гала-концерта в прямом эфире пройдет последнее, решающее голосование.

Поддержим Владислава Шумкина!

 

http://izvmor.ru

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *